Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Unser Apartment war ausreichend groß und hatte alles, was man im Urlaub braucht. Betten bequem. Essen gut, Restaurant ansprechend gestaltet, Service toll! Der Ort selbst hat uns leider nicht angesprochen - aber das ist ja geschmacksache. Unser Sohn war happy, da man vom Hotel bequem zu Fuß zum Siam Park gehen kann. Mietwagen zum erkunden der Insel definitiv empfehlenswert- Parkplatz am Hotel ist vorhanden. Supermärkte, Apotheke etc alles fußläufig zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Komfort Appartement mit separatem Schlafzimmer. Super bequeme Betten und Kissen. Das Badezimmer mit richtiger Dusche. Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank. Einzig das WLAN könnte besser sein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alle Mahlzeiten eigentlich in Buffetform im Restaurant. Ausnahmen kann es mal beim Mittagessen geben. Eventuell dann À la Carte an der Poolbar, bei wenigen Buchungen. Wir haben immer was leckeres gefunden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war ausnahmslos super nett und freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht und Hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Das Essen
Top Lage direkt am Meer.Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Restaurants fußläufig schnell erreichbar. Siam Park 1km (15min) zu Fuß.
Unbedingt einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Ausflüge und Mietwagen können im Hotel an der Rezeption gebucht werden.Tischtennis und Billiard im Hotel möglich. Schöne Minigolfanlage in der Nähe verfügbar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber, groß, genug Liegen vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt in einer Sackgasse am Meer, keine 200m von der nächsten Bushaltestelle. Parkplätze auf dem Gelände nach Verfügbarkeit vorhanden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Hola Frank, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere mit unserem Service, dem Apartment und dem Essen zufrieden waren. Schön, dass auch Euer Sohn Spaß hatte und den kurzen Weg zum Siam Park genießen konnte! Schade, dass euch der Ort selbst nicht ganz zugesagt hat – umso mehr wissen wir Eure positiven Worte über unser Hotel zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ines S. 2. jefa recepcion