Super Hotel vorallem es ist nicht so ein riesen Hotelbunker was wir persönlich sehr angenehm fanden . Alle Altersklassen waren dort vertreten aber dennoch sehr angenehm. Bei uns waren hauptsächlich Engländer und Deutsche im Hotel. Wir hatten nur das Frühstück was recht gut war und auch vielseitig. Insgesamt hatten wir nichts am Hotel auszusetzen waren mit allem sehr zufrieden :-)
Zimmergröße war angemessen für 2 Personen. Eine sitzecke mit tv war auch vorhanden. Das einzige was recht sperrlich ausgefallen ist war die Küchenzeile! Wenn man sich dort wirklich selber versorgen möchte dann fehlen dort Dinge wir ein Herd oder eine Kaffeemaschine oder eine Pfanne. Also sollte man dort eher auf einfache gerichte wie Nudeln oder sowas zurückgreifen :-) Die Zimmer an sich waren allerding ansonsten sehr sauber :-) Und gut ausgestattet.
Im Umkreis des Hotels befanden sich zahlreiche Restaurants und Bars. Was man allerdings als negativen Punkt sagen muss man wird an der Promenade fast überall angesprochen ob man dort essen möchte. Wir empfanden es als ziemlich aufdringlich. Aber wir waren prinzipiell mit den Restaurant in denen wir gegessen haben sehr zufrieden. Preise waren angemessen und man fand dort natürlich auch einige langdestypische speisen :-)
Das Personal war super freundlich zu uns. Haben uns vorwiegend Englisch verständigt was aber vollkommen in ordnung war :-) Zimmerreinigung war gut man konnte mit einem schildchen wählen wann das zimmer gereinigt werden soll und wann nicht. Beschwerden hatten wir keine :-)
Super lage zum strand 300 meter Der Hafen is nur 2 minuten entfernt :-) Und in beide Richtungen sind super viele Möglichkeiten (essen, ausgehen) Transer vom flughafen hat ca 30 minuten gedauert
Hotel: Den Pool im Hotel haben wir garnicht genutzt da die Liegen dort relativ früh schon besetzt waren. Allerdings gibt es im Hotel jeden mittwoch ein barbecue mit live musik welches sehr schön war. Internetzugang war in der Lobby gegen Gebühr vorhanden, haben wir allerdings auch nicht genutzt. Am Strand findet man zahlreiche kleine Buchten welche sehr schön waren und auch eigentlich nie überlaufen, man hat dort immer ein Plätzchen gefunden. Auch Schirme und liegen waren dort vorhanden die wir allerdings nicht genutzt haben, Handtücher haben dort voll und danz gereicht :-) Der strand an sich war sehr sauber und auch das Wasser war sehr angenehm. Es gab dort auch eine Art Wasserspielplatz im Meer der dort von viele genutzt wurde (gegen Gebühr)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |