Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Karola (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3 Wochen • Strand
Verregneter, doch erholsamer Urlaub im Panorama

Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir ein Studio bekommen, was unseren Ansprüchen gerecht war. Es war ausreichend groß, mit Flachbildschirm. Wir hätten uns gewünscht, wenn öfters mal durchgewischt würde. Besonders, da das Wetter nicht berauschend war, uns somit einiger Dreck mit ins Studio gelang. Wenn die PUTZFRAU kam, gab es auch saubere Handtücher. An der Rezeption gab es WLan gratis. Vom Alter her war es jenseits der 60iger, die Nationalität war gemischt. Wir haben den Urlaub, wie immer, genossen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok und drei Sterne sind gerecht. Wer keinen großen Luxus braucht (und den brauchen wir nicht, hauptsache wir haben eine Terrasse oder einen Balkon) ist im Panorama gut aufgehoben. Wir fühlen uns auf jeden Fall dort wohl und möchten nächstes Jahr wieder dort wohnen.

• Die Größe des Studios war ok. Allerdings hätten wir uns mehr Stauraum gewünscht. Der Kleiderschrank ist mini!! Das Bad ist ok, doch wie gesagt, es wurde nicht gewischt. Man ging nur mit einem Mop durchs Studio.

• Wir hatten Halbpension. Drei Wochen Frühstück war ok, doch abends hätte ich mehr Abwechslung mir gewünscht. Es kam fast alles ins Oel. Allerdings war das Salatbuffett und der Nachtisch hervorragend. Eine Flasche Wasser kostete 1,50 E, war ok.

• Die Freundlichkeit des Personals war durchweg gut und zuvorkommend, besonders die nette (deutsche) Dame an der Rezeption. Bei der Zimmerreinigung wäre ein Durchwischen des Studios öfters mal ratsam. Wenn die Putze kam, gab es auch saubere Handtücher. Eine defekte Lampe im Bad wurde sofort repariert.

• Gut
  • Strand, Flughafen, usw. , alles in nächster Nähe. Die Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel war optimal, wir haben es auch wie immer genutzt.

Um diese Jahreszeit ist immer genügend Platz am Pool. Leider spielte das Wetter dieses Jahr nicht mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2013