sehr schönes, gepflegtes Mittelklassehotel; angenehm kleine und ruhige Poolanlage; wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse direkt am Pool; Frühstück und Abendessen waren der Hotelkategorie angemessen und wir waren absolut zufrieden; sämtliche Mitarbeiter waren stets freundlich und fröhlich und bemüht, die Anlage in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand zu halten; nicht gefallen hat uns allerdings, dass viele "gute" Liegen am Pool teilweise ab 9 Uhr morgens "blockiert" und dann aber erst einige Stunden später genutzt wurden; manchmal wurden zwar Infozettel vom Personal verteilt, abgeräumt wurden die Liegen aber nie; und so kam es, dass jeden Tag die gleichen Leute die gleichen Liegen blockiert haben und dies vom Personal toleriert wurde
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Niko |
Hallo Niko, Vielen dank für das nette Kommentar über unser kleines Mittelklassehotel. Euer Zimmer hat Euch gut gefallen, Pool und Essen waren auch zu Eurer Zufriedenheit, so dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns im Hovima Panorama hattet. Es tut uns leid das die besten Liegen oft blockiert waren. Ich werde mich dem Problem mal nachgehen. Das ganzen Hovima Panorama Team wünscht eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Sonnige Grüsse ines S.