14 Tage Übernachtung. Gute Lage und gute Aussicht ab dem 2. Stock. Das Zimmer war nicht sauber, eine Reklamation an der Rezeption brachte ein anderes Zimmer, welches auch nicht sauber war. Hier mußte erst die Eigenleistung helfen. Die Handtücher waren fleckig, so das man das Gefühl hatte, die waren vom Vorgänger. Ansonsten war es o. k. Verpflegt haben wir uns selbst. Die Reisezeit November war gut. Nur abends sollte man etwas warmes anziehen. Mit dem Wetter (Regen) hatten wir Glück. Mitteltemperatur 25°, Wasser mindestens 21°. Ein Citroen C3 für 169.-€ am Flugplatz gemietet (übers Internet ohne Reisebüro, www. autoreisen.es) war uns sehr behilflich. Wir waren dadurch sehr unabhängig und haben wirklich die ganze Insel gesehen.
Sauberkeit schlecht. Kaffeemaschine nicht vorhanden. Fernsehen nur 3 deutsche Programme mit minderer Bildqualität. Möbilierung typisch spanisch einfach. Geschirr und Gläser mäßig oder nicht vorhanden. im 2. Stock hatten wir einen schönen Meeresblick und konnten bis La Gomera sehen. Es war recht ruhig.
Haben wir nicht genutzt.
Das Personal war freundlich, mit der Sprache deutsch und englisch gab es kein Problem. Die Sauberkeit war eher un zureichend. Andere Leistungen o. k. Den Pool haben wir einmal benutzt. Die Kollegen Touristen sind so freundlich und belegen die guten Plätze am Pool schon ab 8°°Uhr schon mit dem Handtuch, obwohl sie erst gegen 10³°Uhr kommen. Schweinerei der Urlaubskollegen. Ansonsten war die Anlage ansprechend.
Gute Lage mit 300 Meter zum Strand. Unser Auto ab Flughafen haben wir für 52.-€ in der Garage abgestellt, da die Parkplätze nicht ausgereicht haben. Ein im Hotel gemietetes Auto wäre kostenlos, jedoch das Auto teurer.
Leider sind durch den unverschämten Urlaubskollegen die guten Plätze wiedrigerweise mit den Handtüchern besetzt (siehe Hotelordnung).
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Martin |