sauberes und gepflegtes Hotel, bemühtes, freundliches Personal, jedoch keine Deutschkenntnisse der Angestellten, wir kamen nur mit Englisch weiter... Gäste überwiegend Festlandspanier, Russen und Engländer (diese aber nur mit Familien oder als Pärchen, also absolut keine Probleme) deutsche Gäste nur sehr sehr wenige, allgemein begegneten wir auf Teneriffa sehr wenigen Deutschen, größtenteils Festlandspanier Pool sehr klein und Massenansammlung an Liegen ringsherum, aber wer braucht schon einen überfüllten Pool, wenn man das Meer mit schönem Strand direkt neben an hat... auf jeden Fall ist die Insel für einen reinen Badeurlaub viel zu schade, Auto ausleihen und die Insel erkunden lohnt sich auf jeden Fall! mein Tipp hierbei: der Nationalpark rund um den Teide, der Strand Playa de las Teresitas nordöstlich der Hauptstadt Santa Cruz und die Schluchten und Serpentinen rund um das Bergdorf Masca im Westen der Insel
Zimmer und Balkon sehr groß, wir hatten trotz Halbpension eine Küche mit Kühlschrank (sehr vorteilhaft), Deckenventilator, Safe mit Zahlencode (Woche 18 Euro), TV mit vielen Sendern (zum Teil kostenlos (z.B. ARD, 3sat), zum Teil gegen Gebühr (z.B. RTL), dabei eine Stunde ein Euro), Zimmerreinigung eher befriedigend, frische Handtücher gab es aber täglich, negativ muss man hier ganz klar die extreme Hellhörigkeit erwähnen sowie das nicht richtige Funktionieren der Chipkarte, mit der man die Tür öffnet, ständig musste man zurück zur Rezeption laufen um den Magnetstreifen zu reaktivieren... außerdem begnete uns Nachts im Zimmer eine Kakerlake...
Essen war gut, vielseitig, besonders beim Abendbuffet wurde Abwechslung gegeben, landestypische sowie internationale Küche, reichhaltiges Salatbuffet etc., gegrillt wurde auch einmal in der Woche, Getränkepreise beim Abendbuffet normal, Frühstück eher im englischen Stil mit Bohnen, Würstchen und Spiegelei, aber Brötchen mit Wurst, Käse, Honig etc. sowie Auswahl an Kornflakes und Müsli gab es auch
wie bereits erwähnt Personal immer freundlich, aber ohne Englisch wären wir oft nicht weit gekommen... nur der Oberkellner sprach Deutsch
Lage ist perfekt, nur wenige Minuten bis zum Sandstrand, sehr viele Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Fahrzeugvermietungen und Touranbieter direkt in Hotelnähe die gesamte Insel mit Grünanlagen usw. ist super sauber und top gepflegt
Animation (Vogelschau, Schlangenschau, Bingo usw.) gab es jeden Abend, wurde von uns jedoch nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Marcus |