- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und es war überraschend groß. Wir waren Selbstversorger, was wegen der vorhandenen Kochnische kein Problem war. Der Pool und die Poollandschaft werden täglich morgens gereinigt, wobei die besten Plätze schnell durch Handtücher belegt werden und den ganzen Tag belegt bleiben. Freie Plätze am Pool sind aber trotzdem immer zu bekommen. Für uns ist die Handtuchschlacht allerdings vollkommen unverständlich, da verschiedene Strandabschnitten in weniger als 5min zu Fuß erreichbar sind. Der Strand ist ebenfalls gepflegt und das Meerwasser ist sowieso viel besser als der Pool. Diverse Kneipen, Bars und sonstige Freizeiteinrichtungen(z.B. Jetski, Minigolf, Fahrrad, WhaleWatching, ...) sind ebenfalls gleich um die Ecke, wobei das Hotel trotzdem relativ ruhig gelegen ist und von den meisten Zimmer bzw. Balkons auch das Meer zu sehen ist. Da wir viel unterwegs gewesen sind, hatten wir auf das Hotel nicht so viel Wert gelegt, weshalb wir darüber umso mehr überrascht gewesen sind. Ab spätestens 21Uhr ist im Poolbereich weder Licht noch Lärm, so dass ohne Probleme auch mit offenem Fenster geschlafen werden kann. Unser Tipp: Am besten den Urlaub in Badeurlaub, Erlebnisteil und Naturgenuß aufteilen. Wobei beim letzteren Teil ein Mietwagen nicht fehlen sollte. Die Vulkanlandschaft rund um den Teide bspw. war atemberaubend. Um auch negative Seiten zu erwähnen: Nicht gefallen hat uns das lästige abendliche ständige Ansprechen der "Restaurantanlocker", was wir an den gesamten Touristenpromenaden erlebt haben. Fernsehen ist gegen Münzeinwurf möglich, dieser blieb bei uns allerdings aufgrund der vielfältigen Freizeitmöglichkeiten aber sowieso die gesamte Zeit ausgeschaltet. Für Kinder ist das Hotel trotz eines eigenen Kinderpools wahrscheinlich eher langweilig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut