Pit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - zentral und günstig

Gut

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung im Santa Maria. Die Anlage war sehr sauber und das Personal wer sehr freundlich. Das Haus hat 7 Stockwerke - wenn geht sollte man soweit oben ein Zimmer nehmen wie geht > toller Ausblick vom Teide über die Playa bis nach La Gomera. Einzig negativ ist die völlig überaltete Gästestruktur (November). Die Pensionisten belästigen beim Essen die "normalen" Gäste mit kurzen Hosen (häßliche, zerschundene Beine zum Frühstück!) und lautem Gequatsche über Sinnlosigkeiten. Keine Angaben

• Gut
  • Das Zimmer war erstklassig. 6. Stock mit Fernsicht. Terrasse, großes Bad mit Wanne und großem Essbereich. Das Bett waren zwei Klappbetten - etwas gewohnheitsbedürftig. Negativ war die Hellhörigkeit und die Verfliesung des Ganges (Trittgeräusche). Hab aber trotzdem gut schlafen können.

• Das Essen im Hotel ist durchschnitt - aber ich hab mir auch nicht viel erwartet. Sehr fett und auf den Magen und Geschmack von älteren Personen zugerichtet. Gaumenfreuden findet man woanders - aber Hauptsache satt!

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal sind sie etwas gestresst beim Buffet, da leider chronisch unterbesetzt. Aber wenn man nicht alles so eng sieht - klappts auch mit dem Personal.

• Gut
  • Die Lage ist top wenn man nur ein wenig unternehmungslustig ist. Absolut zentral, keine 5 Minuten zur Playa, umzingelt von Geschäften und Bars sowie Taxiständen und Bushaltestellen. Der nächstgelegene Strand ist viel zu klein für soviele Engländer und Kontinentaleuropäer gemeinsam - besser auf die Playa Fanabe ausweichen.

• Schlecht

Freizeiteinrichtungen gibts nicht wirklich viele (Airhockey, Flipper, eine lächerliche Disco und ein noch lächerlicher kleiner Pool). Hab nichts getestet davon - Unterhaltung gibts in Las Americas zur genüge. Lärmbelästigung hatten wir keine in unserer Suite.

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Pit