schönes, sehr sauberes Hotel mit riesigem sehr leckerem Büffet. Einziges manko: die Zimmerdamen haben es auch nach Anfrage nicht geschafft uns einen Aschenbecher auf dem Balkon zu platzieren und es gab nur 1 Flasche Wasser im Zimmer für die ganze Woche.
Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für das Hovima Suites Costa Adeje für Ihren Urlaub entschieden haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, insbesondere was die Sauberkeit des Hotels und unser reichhaltiges Buffet betrifft. Es tut uns leid zu hören, dass es bezüglich des Aschenbechers auf Ihrem Balkon zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und dass Ihr Wunsch trotz Nachfrage nicht erfüllt wurde. Wir hoffen sehr, dass dies Ihre Urlaubserfahrung nicht allzu negativ beeinflusst hat. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aldo Guest Experience