Die Lage war sehr gut, hatten sehr schönen Blick vom Balkon! Die Zimmer modern und sehr sauber! Freundliches Personal! Leider war der Fahrstuhl sehr oft außer Betrieb, was bei einem Zimmer in der 5.Etage nicht so toll ist bzw. bei der Abreise mit den Koffern! Das Essen war gut, meißtens sehr vielfältig, es war schade, dass man beim Essen nicht draußen sitzen konnte. Der Speisesaal war sehr voll, dadurch sehr laut, oft stand ewig das schmutzige Geschirr auf den Tischen! Es wäre gut , wenn eine Ablage für schmutziges Geschirr vorhanden wäre, dann würden die Gäste es nicht irgendwo auf andere Tische abladen! War dadurch nicht sehr gemütlich zum Essen! Trotzdem war das Personal sehr bemüht und fleißig, vielleicht nur zu wenige! Rundum hatten wir trotzdem einen sehr schönen Urlaub und haben uns wohlgefühlt!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Cornelia, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserer Lage, dem schönen Ausblick, den modernen und sauberen Zimmern sowie unserem Personal. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Wir bedauern sehr, dass der Aufzug während Ihres Aufenthalts häufiger außer Betrieb war und dies insbesondere bei der Abreise mit Gepäck unangenehm für Sie war. Auch Ihre Anmerkungen zum Speisesaal, der Lautstärke und dem Abräumen des Geschirrs nehmen wir sehr ernst. Ihr Vorschlag mit einer Ablage für schmutziges Geschirr ist sehr hilfreich und wird intern geprüft. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr Lob an unser engagiertes Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie trotz der genannten Punkte wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Fuencisla Gästeservices