Rolf und Gisela (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Suche nach ruhigerem Urlaubsziel geht weiter

Gut

Seriöses, sauberes Hotel, großer Empfangsbereich. Nettes, kompetentes Personal an der Rezeption. Familien- u. Erwachsenenbereich bereits am Empfang getrennt. Sehr angenehm. 2 Lifts, ordentlich gewartet! Restaurant sauber und reichlich Auswahl. Bißchen mehr englisch ausgerichtet.

• Ist eine Suite, getrennter Schlafraum mit Grossbild-TV, Wohnraum mit Kaffee-Teebar und Desk. Sehr angenehm, die Kaffee-, Teebar wurde täglich gefüllt. Jeden Tag mind. 2 Glasflaschen frisches Wasser, Natur! Die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen, nicht alles unbeschädigt aber sauber. Sehr laut knarrende Badezimmertür (Dichtung) ist nachts nicht gerade schlaffördernd! Matratzen sehr angenehm, ausreichende Härte. Nachts zuweilen kühl, da Zudecken sparsam ausfallen. Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Restaurant sauber, Technik in Ordnung. Warmhaltung blieb zuweilen auf der Strecke. Pommes waren dauernd zuhalten und nicht genügend frittiert. Muß man nicht immer essen aber wenn, sollte es schon passen. Ansonsten Gemüse, Obst etc. reichlich vorhanden.

• Gut
  • Alle Bitten und Anfragen wurden zufriedenstellend behandelt.

• Für uns, beide über 70, zu laut wegen Verkehrslärm und Disco gegenüber. Waren allerdings auch im Westflügel untergebracht. Nicht empfehlenswert.

• Sport

Der Pool ist einigermaßen groß. Ansonsten muß man sich außerhalb umsehen. Dürfte an dem Ort an nichts fehlen 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rolf und Gisela
    Alter:71+

Liebe Roff &Gisela, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und werden Ihre Anregungen gerne an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte gegenüber unserem Personal. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Gastekunde