Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Unterkunft

Das Hotel war sehr sauber modern und gut eingerichtet. Das Essen war bis auf ein zwei Ausnahmen immer sehr lecker das ist aber denke ich Geschmackssache Auswahl gab es aufjedenfall genug. Im Zimmer war das Bett leicht instabil und die Fliesen waren teilweise am Boden Festgeschraubt aber darüber kann man gut hinweg sehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hovima Suites Costa Adeje mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, die moderne Einrichtung und unser kulinarisches Angebot positiv hervorheben. Besonders schön ist es, dass Ihnen das Essen, bis auf wenige Ausnahmen, gut geschmeckt hat und Sie die Auswahl als ausreichend empfunden haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Küchen und Serviceteam weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich des Bettes und der Bodenfliesen im Zimmer. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen und diese intern überprüfen werden, um den Komfort und die Qualität weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Aldo Guest Experience