Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub ist anders!

Schlecht

das Hotel ist schön und die Zimmer sind gepflegt und werden jeden Tag geputzt (inkl. neuer Handtücher)! Alle Zimmer hatten Klimaanlagen! Hauptsächlich ist dies ein Hotel für Italiener und auf dessen Wünsche und Standards ausgelegt. ACHTUNG. Leider hatten wir einige Feuerquallen im Meer!!! Ebenfalls wird man in diesem Hotel sehr schnell zur Kasse gebeten. Geht etwas kaputt darf man sofort zahlen. Auch wenn man vorher andere Absprachen mit der Reiseleitung hatte, kassiert das Hotel 3 min vor Abfahrt zum Flughafen ab!!!! Der Supermarkt im Hotel hat "Apothekerpreise"! sehr schlechter Handyempfang! Nehmt genug BARGELD mit!!!

• Gut
  • modern eingerichtet mit einem schönen neuen BAD! Die Klimaanlage funktionierte. Das Zimmer war am Anreisetag gut geputzt!!!

• Das Frühstück ist typisch Italienisch! Sehr süß, aber ok. Leider waren die normalen Brötchen sehr hart. Das Abendessen (oder auch Mittagessen) war meistens lauwarm, immer das selbe Essen und lieblos angerichtet. Leider musste man die Getränke EXTRA zahlen. Die Preise waren ok, aber die Essenszeiten (19:30 - 20:30 Uhr am Abend) sehr kurz!!! Die Bar am Strand (gehört nicht zum Hotel) war wirklich gut. Besonders die Panini Caldi und Pizza! Kann ich nur empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Die Tochter des Hauses (sitzt auch an der Rezeption) ist nett. Die andere Dame ist eher vom Typ "ich habe Haare auf den Zähnen". Wirk eher alles unfreundlich. Der Service im Restaurant war schlecht. Man fühlte sich als Urlauber ("Nicht-Italiener") als Störenfried und wurde so auch behandelt. Ebenfalls hatten wir das Gefühl, nur "verarscht" zu werden. Man stellte eine Frage (z. B. können wir vielleicht die Getränkekarte bekommen?) und man bekam nur irgendwelche komischen Antworten (zu der eben genannten Frage: " heute müssen alle bezahlen!! - Häh???). Hierzu kamen noch sehr ausgeprägte Sprachprobleme. Komischerweise sprachen die Kellner nach ein paar Beschwerden auf einmal Englisch und ein bisschen Deutsch. Insgesamt war die Stimmung beim Essen nicht so gut. Der sogenannte "Bademeister" hat alle "Spaßaktionen" SOFORT unterbunden. Man durfte nicht ins Wasser springen, keine Luftmatratze nutzen, nicht von dem einem in den anderen Pool klettern, Kinder durften nicht toben, nur mit Badekappe schwimmen, die Liegen durften nur vom Bademeister verschoben werden,.. UND der Pool war von 13- 16 Uhr geschlossen. Da musste er nämlich immer gereinigt werden!!!!!!! Die Nachmittagspoolzeit endete immer um 19 Uhr. Im ganzen Hotel kann man nicht mit Kreditkarte bezahlen und der nächste Bankautomat ist zu Fuß kaum zu erreichen!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Soweit so gut. In den nächsten Ort (Tropea) muss man aber mit dem Auto fahren. Ein Auto zu mieten ist in meinen Augen sehr teuer. Man kann sich aber auch mit dem Hotelbus fahren lassen. ABER: Kostet pro Tour und pro Person 5 Euro und erst ab 4 Personen. Will man etwas spazieren gehen, muss man eine SEHR steile Straße nach oben laufen. Dann bitte nicht ein neues T-SHirt vergessen und DEO!!

Zum Pool habe ich schon in der Kategorie "Service" etwas geschrieben. Die Animateure haben sich Mühe gegeben. Die Abendshows waren nur auf Italienisch und auch die Kinderbertreuung.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Dennis