- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer das Hotel gebucht hat wird seine Wunder im negativen Sinn erleben! Große ungepflegte (viel Müll und Mist) Anlage welche zum ´überwiegenden Teil aus älteren herabgekommenen Gebäuden und nur einige wenige neuere Zimmer (Juniorsuiten) besteht. WiFI ist zu bezahlten 15 Euro die Woche! Frühstück einfallslos immer das gleiche und auch kein Obst! Halbpension - Abendessen sehr kleine Auswahl und wenn gewisse Speisen aufgebraucht sind wird auch nichts mehr nachgebracht! Durch die eng begrenzte und auch sehr späte Zeit beim Abendessen (19:30 - 20:30) ist jeder Tag ein Kampf um den ersten Platz, da alle Leute um die späte Zeit bereits ausgehungert sind und ja kein Essen mehr nachkommt! Traurig aber wahr! Viel Italiener und Polen bzw. Russen wenig Deutsche! bin sprachlos
bereits oben erwähnt Appartement eher 2 Sterne HJuniorsuiten dürften besser seine aber nur in geringer Anzahl vorhanden In unserem Appartement war im Kühlschrankund in den Küchenkästen der Schimmel viele Ecken und Kanten weggebrochen, Spüle und Wasserhähe total verkalkt, Schamhaare im Badezimmer etc...
Abendessen- Max 2 Sterne Auswahl gering und keine Nachspeise, ´gewisse Speisen geschmaklos bzw. oft kalt
Hatten ein Hotelzimmer mit Zustellbett gebucht (FTI) hätten vor Ort ein Dreibettapparement der untersen Klasse (keine zwei Sterne) erhalten! Nach einem Aufpreis von satten 180,-- Euro wurde uns dann ein anderes Apparement zur Verfügung gestellt aber völlig verdreckt und verschimmelt! Nach nochmáliger Reklamation an der Reception (wo plötzlich keiner mehr so richtig englisch konnte) haben wir es dann aufgegeben! Zimmer wurde dann nächsten Tag notdürftig geputzt und zumindest halbwegs bewohnbar gemacht! Jedoch niemals die gebuchte Kategorie ´die der Reiseveranstalter anbietet! Beschwerde wurde am Empfangstag von einer FTI Betreuerin gemeldet jedoch diese konnte auch nichts für uns ausrichten! Weiters haben wir am Anreisetag auch kein Abendessen mehr erhalten! (Anreise um 21:30 Uhr)!!! Auch dies wurde rekllamier´t und auf italienisch negiert
Tote Hose, ohne Mietauto ist mann hier verloren oder man fährt um überhöte Preise mit dem Hoteltaxi! Da es keine öffentlichen verkehrsmittel gibt wird dies vom Hotel schamlos ausgenutzt! Strand sehr schön und Wasser rein! Baden im Pool nur von 9:00-13:00 und von 16:00 - 19:00 Uhr und nur mit Badehaube!
sehr wenig Lieben am Pool und am strand ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |