Klein und gemütlich , wenn Mann von der Warte Halle zum Meer guckt Wird Mann nicht enttäuscht und schon beim ersten Eindruck umgehauen wir wurden von kompletten Personal gastfreundlich empfangen Grus an Jeffrey ! Die Zimmer sind der Wahnsinn Gros sauber und wirklich gemütlich eingerichtet in gesamten wenn Mann bedenkt das es nur ein 3 Sterne Hotel ist kann Mann voll und ganz zufrieden sein ich freue mich schon auf nächstes Jahr da werde ich auf jedenfall wieder kommen und auch länger bleiben .
Die Fahrt hat mit ein Shuttle dauerte 2 Stunden was vollkommen in Ordnung ist wenn Mann bedenkt das Mann die halbe Insel umfährt .
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Herr Fabian, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service