Die Unterkunft entsprach dem Foto. Es gibt eine Klimaanlage im Zimmer und im Restaurant und WLAN funktioniert im gesamten Gebiet gut. Das Personal ist freundlich. Die Animateure sind sehr lustig und voller Energie. Sie haben eine wahnsinnige Energie, Kinder und Erwachsene zu unterhalten. Unterhaltungsprogramme morgens, mittags am Pool, abends auf der Bühne. In diesem Hotel wird es Ihnen garantiert nicht langweilig. Das Essen ist lecker, aber etwas ungewöhnlich. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Es gibt viel Essen. Das Restaurant ist fast durchgehend von 8.00 bis 22.30 Uhr geöffnet. Der Strand von Cala Domingos ist ideal für Kinder. Insgesamt gibt es im Hotel keine Mängel. Auch der Tui-Service ist selbstverständlich auf höchstem Niveau.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Yuliia |
Sehr geehrte Yuliia, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals. Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Küchenteam arbeitet jeden Tag daran das Essen zu verbessern. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service