Martina (46-50)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt aber ist das Haus - bedingt durch seine Leichtbauweise - viel zu laut und rücksichtsloses Verhalten vieler Gäste, die beispielsweise zur nachtschlafender Zeit abgeholt wurden, sorgten für weitere erhebliche Geräuschkulissen. Es wird nur viel Wert auf glänzende Böden gelegt, die vom sonstigen Schmutz ablenken sollen. Im Badezimmer ist Schimmel zu finden. In den Bodenecken Haare von den Vorgängern usw. Das Reinigungspersonal ist gegen Trinkgeld resistent und eine Besserung nicht zu erwarten. In Schläuchen an Getränkeautomaten hatte sich schwarzer Schmand abgesetzt. Angesabberte Getränkeflaschen wurden an den Automaten aufgefüllt. Das Essen war insgesamt gut, aber der Kaffee ungenießbar. Die Animation hatte außer allabendlichem Bingo (natürlich gegen Bezahlung der Karten) und teils tierguälender Shows kaum Unterhaltungswert. Das Saisonende war dem Hotel deutlich anzumerken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Martina

Liebe Martina vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen. Wir bedauern dass Ihr Aufenthalt in unser Hotel Ihre Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und werden uns um Verbesserungen bemühen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service