Familienfreundliches Hotel mit tollem Meerblick. Nicht weit zur Badebucht. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Ist einen Besuch wert.
- Es gibt leider keinen Bettbezug für die Decke - Hohe Luftfeuchte im Zimmer -/+ Ständig Trubel durch die Animation. + Blick war toll und direkt am Pool. + Betten waren gut, wir konnten gut schlafen.
- Atmosphäre im Restaurant eher wie in einer Kantine - Wurst und Käse entsprachen nicht meinem Geschmack + Es gab eine große Auswahl und man konnte alles essen + Das Personal war sehr freundlich
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Transfer dauert ca. 1 h + die Wartezeit am Flughafen, bis alle Transfergäste angekommen sind :-(, was mit kleinen Kindern um Mitternacht nicht so der Hit ist. Der Ort mit seinen Buchten ist malerisch und auch als Ausgangslage für Ausflüge gut geeignet.
Der Pool war sauber und direkt vor der Tür. Mir persönlich war er für die Anzahl der Gäste etwas zu klein und zu flach. Meine Kids sehen dies aber anders ;-). Die Damen und Herren der Animation waren sehr höflich und engagiert. Entertainment war gerade für die Kinder gut, für mich eher etwas zu laut, aber das ist Ansichtssache.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank für Ihre Komentare und für die gute Bewertung uber Ihre Erfahung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser wichtigstes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir freuen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service