Vor Ort zählt das Hotel sicherlich zu den Kleineren. Die Anlage war sehr sauber und es wurde auch ständig aufgeräumt. Bis auf kleine zeitliche Lücken bekommt man den ganzen Tag Essen und Trinken, nur Nachts nicht. Die Appartements sind sehr geräumig und es lohnt sich Meerblick zu Buchen! Für Leute die schlecht Treppe. Laufen können, eignet sich das Hotel nicht, da es auf mehreren Ebenen angelegt ist und nur durch Treppen verbunden wird. Internet fanden wir recht teuer, 15€ die Woche, daher können wir auch nichts über den Empfang in der gesamten Anlage sagen.
Die Appartements sind groß, die Küche hat keine Interieur. Uns hat das Bett sehr gequält, wir haben schlecht geschlafen, aber das geht sicherlich jedem anders. Die Klimaanlage funktioniert nur, wenn der Zimmerschlüssel da ist. Das Bad war ordentlich und groß genug.
Hier fällt es mir schwer etwas zu schreiben. Wir fanden das Essen eher eintönig, wir mussten alle Speisen nachwürzen, da es in der Küche anscheinend kein Salz und Pfeffer gab. Die Auswahl war mittelmäßig, aber sicherlich ist das Jammern auf hohem Niveau, satt geworden sind wir immer. Es gab die Möglichkeit sich morgens eine "Picknickkiste" zu packen, wenn den Tag unterwegs ist, das fanden wir sehr gut!
Die Zimmerreinigung war eher schlecht, Mittwochs und Samstags wird nicht gereinigt. Ansonsten war das Personal sehr freundlich, sprach deutsch, englisch und natürlich Spanisch.
Bis zum nächsten Strand läuft man maximal 10min. Der Strand ist öffentlich (2Liegen + Schirm 12€) und sehr sauber, das Wasser war fantastisch! In den "Ort" (besteht nur aus Läden) fällt man quasi, wenn man aus dem Hotel raus kommt. Der Transfer zum Flughafen hat uns zu lange gedauert, ca. 2,5h obwohl es nur 70km sind.Der nächste Ort Porto Christo ist mit einem Motorkatamaran ( Hin und Rück 20€) oder dem Taxis (einfache Fahrt 20€) zu erreichen.
Der Pool ist sehr klein, schwimmen ist fast nicht möglich. Liegen gibt es sicherlich ausreichend, diese sind morgens ab sieben Uhr schon reserviert und wenn man um 17Uhr vom Strand kommt, sind mehr als 50% mit Handtüchern blockiert, wo den ganzen Abend niemand mehr liegt. Animation gab es den ganzen Tag, unser Fall ist es nicht und nach dem vierten Abend Bingo in Folge, haben wir uns auch Abends ausgeklinkt. Was uns aufgefallen ist, das es den ganzen Tag für Kinder Programm gab, zumindest sah das aus unserer Sicht sehr angenehm aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service