- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Gesamten war es ein super schöner Familienurlaub mit top Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden dem Hotel eher 4 als 3 Sterne geben. Man hat vom Hotel auf``s Meer einen grandiosen Ausblick. Das Hotel hat sehr nettes Personal an der Rezeption, sowie auch im Service. Leider wurde unsere Zimmerreinigung zweimal vergessen, was allerdings nach Reklamation sofort behoben wurde. Der Weg zum Meer ist gut ausgebaut und lässt sich toll laufen, es sind ca. 10 min Fußweg. Der Strand ist traumhaft schön und liegt in einer Bucht. Der Sand ist feinkörnig und das Meer super für Kinder aufgrund des flach abfallenden Sandstrandes. Da das Hotel nicht behindertengerecht gebaut ist, hatten Eltern mit Kindern im Buggy gelegentlich größere Probleme, den Kinderwagen die Treppen herauf bzw. herab zu bringen. Wobei man dazu sagen muss, dass es immer hilfsbereite Menschen gibt, die gerne mit anfassen. Die Poolanlage ist schön angelegt, für die Kinder toll, aber zum Bahnenschwimmen zu klein, bzw. das Wasser zu niedrig. Das Essen war im Gesamten gut. Das Mittag- und Abendessen war vielfältig und wohlschmeckend, das Frühstück war nach paar Tagen eintönig, allerdings gab es immer frische Lebensmittel. Und wer Pommes mag, kommt in´s Paradies- Pommes morgens, mittags , abends :). Die KInderstühlchen wurden meistens nicht gut gesäubert, wobei ich aber der Meinung bin, dass auch die Eltern darauf achten sollten, den Platz einigermaßen anständig zu hinterlassen. Zu den Nationalitäten: der größte Teil der Urlauber war deutsch, russisch und englisch. Eine geringe Anzahl von Holländern und Dänen machten das Hotel international. TV ist vorhanden, allerdings nur drei bis vier deutschsprachige Programme, worauf wir aber keinen Wert legten. Die Matratzen der Betten waren sauber und wir wachten morgens ohne Rückenschmerzen auf. Das Bad war zweckmäßig gut, Fön ist nicht vorhanden. Wenn sich die Gelegenheit bietet, würden wir auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Reimund |
Sehr geehrter Reimund, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass es Ihnen unser Service gut gefallen hat. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service