- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In der Zeit vom 11.08. bis 25.08.2013 verbrachten wir zum ersten Mal den Urlaub auf Mallorca im Hotel Calas Park.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Personal zu jeder Zeit freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Pool war leider etwas zu voll, was dem mangelndem Platz zu schulden ist. Dafür ist die Aussicht und die Lage ein Traum. Die Animateure (Nici, Nicole und Toni) waren sehr engagiert, aber nie aufdringlich. An dieser Stelle einen besonderen Gruß an die 3. Ihr seit echt TOP. Ein paar Fotos von Euren Auftritten lassen wir Euch zukommen. Uns und unseren Kindern haben die Shows sehr gut gefallen. Alleine die Disney Show mit dem bemahlen der Kinder.(Die kleinen Löwen waren einfach wunderbar mit eingebracht) ECHT Klasse. Immer Kindgerecht aber auch nicht zu Langweilig für die Erwachsenen.Auch bei der Animation für die Erwachsenen war für jeden was dabei. Gerade Wasserball war Spitze. (wir sagen nur Dreamteam mit 19:3) Das war sicherlich nicht unser letzter Mallorca-Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Personal, besonders die Animationsteam wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen.Ihren Kommentar haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service