Mark (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche in der Sonne- zu empfehlen!

Das Hotel ist sehr sauber; das gilt auch für die gesamte Anlage. Es waren ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Der Pool teilt sich in ein "Baby-Becken" und einen weiteren, z.T. etwas tieferen Teil auf. Insgesamt ist der Pool etwas zu klein geraten. Viele Treppenstufen sind zu bewältigen, aber das wurde ja schon oft beschrieben. Die Aussicht auf das Meer ist atemberaubend!

• Ohne jegliche Beanstandungen! Wurde jeden Tag gründlich gereinigt!

• Gut
  • Die Kritiken diesbezüglich kann ich nicht ganz nachvollziehen! Es gab eine Vielzahl an Salaten, Gemüsen, Obst, Kuchen, Eis. Zudem gab es jeden Tag Fisch, aber auch wechselweise Steak oder Hähnchen. Ja, es wurde viel frittiert, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier ohne Frage. Wer mehr will, muss halt auf 4 oder 5 Sterne gehen. Es gibt pro Person 1 -Plastikbecher, Zusatzbecher kosten 1 EUR. Da kann man geteilter Meinung sein, aber es ging kein Glas zu Bruch und jeder hat halt auf seine Becher geachtet., alles war sauber und nicht vermüllt. Cocktails kann man hier GAR NICHT TRINKEN!!!! Die schmecken teilweise nach Spülwasser und kommen aus einem Automaten. Tipp: 43-Milch oder Sangria sind top- ansonsten muss man explizit bestellen: GIN aus der Flasche und dann selber Tonic-Water zufügen, es gibt aber auch Weine, Vodka, Sekt pp. Muss man halt selber austesten.

• Alle nett, freundlich und hilfsbereit. Zimmer zuverlässig täglich gereinigt. WLAN funktioniert gut (auch am Pool) , man muss sich aber nahezu täglich wieder neu anmelden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Gut
  • Im Nahbereich sind Bars und Restaurants innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Es wurde Live-Musik gespielt. Es gibt viele Souvenirläden und auch insbesondere ein Geschäft, in dem man zu wirklich sehr vernünftigen Preisen einkaufen kann (Getränke, Chips dies und das) -Parkplatz neben dem Hotel, Treppe hoch und ganz durchlaufen; das ist das letzte Geschäft auf der rechten Seite. Transfer zum Hotel: zw. 1-1,5 Std. Leihwagen über das Hotel organisiert- günstigste Kategorie (Citroen mit kompletter Ausstattung) kostet ca. 90 EUR / Tag (08.15-19.00) Vollversicherung ohne SB Schönster Strand: Es Trenc!!!! Ein Traum, aber leider deswegen auch sehr gut besucht. Fahrtzeit vom Hotel ca. 45 Min. Der dem Hotel nahegelegen Strand war komplett überlaufen; wir sind daher nicht wieder dort hin zurückgegangen.

Das Animationsteam ist echt sehr gut- die 4 geben sich viel Mühe, merken sich die Namen der Urlauber und sprechen freundlich an, absolut nicht störend. Ich persönlich mag keine Animation, aber das war echt gut und hat viel Spaß gemacht. Tagsüber kann man -wenn man will- viel mitmachen. Abends gab es Bingo, kidsclub, livemusik, Reptilienshow, Papageienshow.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service