- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fanden den Urlaub toll, sind im Urlaub allerdings auch nicht auf großen Luxus aus. Das Hotel ist Ok, die Zimmer sind einfach eingerichtet,aber man verbringt den Urlaub ja auch nicht auf dem Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht. Das Essen ist gut, eigentlich für jeden was dabei. Der Strand ist ist perfekt, einfach zwei tolle Badebuchten. Wir waren in den Sommerferien dort und man kann nicht sagen dass es dort überfüllt war. Im Zentrum sind viele Geschäfte und auch für Kinder wird dort Viel angeboten, Spielplätze usw. Wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns wieder besuchen werden. Es freut uns zu wissen das Ihen unser Service so gut gefallen hat. Unser Personal wird sich sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service