Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Rundum lohnenswertes Hotel

Das Hotel ist mit seinen Etagen sehr schön angelegt. Es ist sozusagen kein Zimmerbunker. Der Blick aufs Meer, den man schon bei der Anreise von der Rezeption erhält ist ein Traum.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmäßig. Es gab eine kleine Küchenzeile im Appartement, aber keinerlei Geschirr bzw. Kochutensilien. Uns hat das nicht gestört, das wir all inclusve gebucht hatten. Die Getränke, die wir mit aufs Zimmer genommen hatten, konnten im Kühlschrank gekühlt werden. Der kleine Fernseher hatte viele deutsche Programme. Safe konnte man gegen Gebühr gemietet werden. Der Balkon war groß und mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Wir hatten einen traumhaften Meerblick.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Deutsches Essen, englisches und spanisches. Alles war vertreten. Da wir all inclusive hatten, war fast alles aus Plastikbechern. Bei Kindern verstehe ich das ja noch, doch ich hätte abends lieber aus einem Glas getrunken. Die Becher wurden in der Bar auch nicht abegräumt, geschweige denn, dass der Tisch mal gewischt wurde. Das spart natürlich Personalkosten. Im Speisesaal waren Gläser vorhanden. Die Getränke waren immer gut gekühlt. Die alkoholischen wie z. B., Sangria oder Pina Colade, schmeckten übersüßt bzw. gestreckt.

• Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Nur manchmal ließ eher das Benehmen der Urlaubsgäste zu wünschen übrig. Besonders bei Familien mit kleinen Kindern. Manche Eltern haben dann wirklich nur noch Urlaub.

• Gut
  • Vom Hotel ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Für Familien mit Kinderwagen ist das Hotel nicht geeignet, da überall Treppen sind. Auf Dauer würde es doch sehr nerven, den Kinderwagen immer tragen zu müssen. Der Strand ist über einen sehr schön angelegten Weg zu erreichen. Ca. 5 Fußminuten.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Gabriele

Liebe Gaby, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service