Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kindern (ab 2 Jahre) geeignet

Die Anlage ist recht schön und auch die Lage ganz nett! Nur die Treppen sind doch sehr anstrengend. Für Familien mit Kleinkindern daher ungeeignet, da es von der Rezeption bis zum Pool über 70 Stufen sind. Und der Weg zum Strand ist mit Kinderwagen auch eher eine Abenteuerreise (viele Schlaglöcher) Die Zimmergröße absolut ausreichend, das Bad vielleicht etwas klein. Die Küchenzeile in unserem Zimmer war nicht ausgestattet, kein Besteck, keine Gläser, und der Zustand war nicht gerade der Beste ! Der reinigungsservice lies zu wünschen übrig. Wir bekamen in einer Woche nur 3 mal eine Zimmerreinigung und frische Handtücher. Wir hatten AI gebucht. Da daß Hotel am 16.Oktober geschlossen hat, waren nur noch ca. 120 Gäste in der Anlage und das Essen lies zu wünschen übrig. es gab beim Frühstück keine Brötchen, nur Toast, Ciabatta u. franz.Weißbrot. Mittags und Abends immer nUdeln mit roter Soße, mal mit, mal ohne Hackfleisch, das Fleich wechselte tägl., die Pommes waren sehr fettig. Wir haben einen ausflug mit dem Calas Express gemacht. Wobei ich 5 Euro für 1 Std. Bimmelbahn durch das Ort zu teuer fand. Ebenso haben wir eine Fahrt mit dem Glasbodenboot nach Porto Christo gemacht (Preis 18 € (kinder frei). Die Schifffahrt dauerte 1 Std. Wobei ich es nicht nochmal machen würde, da man durch die Glasböden, außer ein paar kleine Fische und Seegras, nicht viel zu sehen bekam. In Porto christo waren wir in den Drachenhöhlen. Diese sind einen Ausflug wert. Eintritt hier 8,50 € (Kinder bis 6 Jahre frei).

• Die Anlage ist sicherlich nicht mehr die neuste. Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage ausgestattet. Safe ist für 15 € die Woche mietbar. Die Matratzen fand ich persönlich zu weich. Das Kopfteil des Bettes steht einfach so da und ist nicht mit dem Bett verbunden. Fernseher sind auf den Zimmern. Für 10 € Kaution bekommt man an der rezeption die Fernbedienung. Wobei es nur ARD und Eurosport in deutsch gibt.

• Essen und Buffet hatte ich auch schon erwähnt. Das Restaurant ist fast den ganzen Tag geöffnet. Getränke bekommt man den ganzen Tag über. Der Service im Restaurant war gut. Die Kellnerinnen haben immer dafür gesorgt, daß alles schnell wieder bereit war, für neue Gäste.

• Den Zimmerservice hatte ich schon erwähnt ! Sehr lobenswert war die Rezeption. Dort waren die Mitarbeiterinnen super freundlich, hilfsbereit und die Rezeption war 24 Std. besetzt. Eine 24 Std. Arzt befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die Kinderbetreuung war super. Die Animateure Alex und Mateo haben sich sehr viel Mühe gegeben. Abends gab es eine Kinderdisco, danach Bingo und anschließend verschieden andere Darbietungen.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 1/2 Std. Der Ort ist nicht sehr groß, aber es gibt genug Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Strand ist über verschiedene Wege zu erreichen, aber immer mit Stufen! Man läuft vom Hotel ungefähr 5-10 minuten.

Liegen und Sonnenschirme am Hotel waren kostenlos. Der Poolbereich ist recht klein und die Becken nicht für Erwachsene zum Schwimmen geeignet. Außerdem benötigt er dringend mal eine Renovierung. Und das Wasser ist sehr kalt. Das Meer war bedeutend wärmer. Der Strand war recht schön. Zwar klein,aber dafür überschaubar, was mit Kind von Vorteil ist. Wir hatten an 2 Tagen Feuerquallen im Meer und auch an 2 Tagen sehr extreme Wellen, die auch die Sauberkeit des Wassers sehr beeinträchtigten. Es ist ein Bademeister am Strand der aufpaßt. Im Hotel gibt es für 1,50 € 2 Billiardtische. Diverse Spielautomaten und Internetstationen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Daniela