André (31-35)
Wir waren soweit zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es war unser erster Auslandsurlaub als Familie im Ausland und wir können uns soweit nicht beschweren. Unserer Tochter hat es besetens gefallen (Kinderbetreuung und Minidisco). Der Pool ist zwar recht klein, doch für uns ganz gut, somit hatten wir sie immer im Blickfeld. Einige Abstriche zur Sauberkeit: im Zimmer/Bad wurde nicht ordentlich sauber gemacht, war aber bei einer Woche nicht gar so schlimm für uns. Lediglich die Toilette in Poolnähe war eine Katastrophe: völlig unter Wasser (übergelaufen). Wir vermuten die Engländer hatten die Finger im Spiel... Das Essen war besser als erwartet, nicht alles würden wir probieren (optischer Eindruck) aber was wir gegessen haben war völlig in Ordnung. Die Umgebung ist wunderbar. Vor allem einen Ausflug (am Besten per Mietwagen) in Richtung Westküste sollte man machen. Das Personal war sehr nett wie auch die Animateure. Die Animation wiederholte sich zwar, sehen wir aber nicht als Mangel (bei einer Woche...) Bis auf die Engländer (wir haben das früher nie geglaubt) waren unsere Mitgäste sehr verträglich. Für Familien völlig geeignet, bei Paaren und Singels wär ich mir nicht so sicher. Wir werden diesen Urlaub in guter Erinnerung behalten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten