Steffen (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Zimmer Top, Essen ausbaufähig.

Sehr schönes Hotel auf Mallorca. Modernes und schön eingerichtetes Familienzimmer. Der Strand ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Netter Ort mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen im Hotel ist nicht so abwechslungsreich und ausbaufähig. Wir würden das Hotel insgesamt weiterempfehlen und würde wohl auch wieder kommen. ☺️

• Freundliches, helles und sehr modernes Familienzimmer. Kleine Küchenzeile und schön großer Balkon, auch Dusche angenehm groß.

• Hier müssen wir leider 2 Sonnen abziehen. Das Essen hat sich leider relativ häufig wiederholt. Wir waren in den letzten 2 Wochen der Saison da ( Ende September/Anfang Oktober 2022). In den letzten 4 Tagen war das Buffet auch nur noch halb so groß und das Restaurant halb abgesperrt. Man ist in den 2 Wochen immer satt geworden und hat etwas gefunden, aber irgendwann konnte man einige Sachen nicht mehr sehen.

• Im gesamten Hotel sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, wie auch in der Gastronomie.

• Gut
  • Schöne Lage, der Strand ist Fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Transfer vom Flughafen etwa 1 Stunde. Mit dem Auto nach Manacor sind es 20 Minuten. Im Ort einige Lokale und Geschäfte, direkt wenn man aus dem Hotel raus kommt.

Wurde von uns nichts genutzt, wir haben eine Woche ein Auto gemietet und die Insel erkundet.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Wir bedanken uns, für Ihre Kommentare und der Auswahl unseres Hoteles. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service