- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist auf KEINEM Fall eine Möglichkeit seinen Urlaub in Entspannung und Zufriedenheit verbringen zu können. Zu 90% Kleinkinder, welche am späten Abend ohrenbetäubenden Lärm produzieren, sodass meistens ein Einschlafen nur mit Gehörschutz möglich ist. Jedoch wurde man freundlicherweise jeden morgen durch Kindergeschrei ab ca. 06:30 Uhr geweckt, sodass man den Tag immer gut beginnen konnte. Ein Wechsel des Hotelzimmers hätte keine Abhilfe geschafft, da der Kleinkinder-anteil überall gleich verteilt war. Weiterhin waren die Zimmerwände so dünn, sodass man jeden Schritt hören konnte. Die Entfernung zum Strand war auch gerade so akzeptabel. Die Sonnenliegen waren vom Preis her gerade so noch angemessen. Der jeweilige Einheimische, welcher diese verteilte, veranschlagte jedoch die Preise je nach Aussehen und Laune. Das Essen, welches in drei Mahlzeiten in Buffet gereicht wurde, war selten in Ordnung und angemessen. Magenkrämpfe und Durchfall waren das Resultat, sodass auch der Ausflug zur Apotheke nicht ausblieb. An unserem letzten Abend wurde eine spanische junior Frauenfußballmannschaft uns gegenüber einquartiert!!!!!!!!!!!!!!!! Bis drei Uhr in der Früh konnte man das Geschrei dieser Personen lautstark mithören. Nur ein Gang zur Rezeption und ein strenges Eingreifen beendete diesen Krach, sodass man endlich schlafen konnte. Die Gesellschaft der bis zu 90 % englischen Herrschaften war besonders anstrengend, da auch diese sich gerne mal untereinander stritten und auch das lautstark auslebten. Die Auskünfte der Reiseleitung (1,2 Fly) konnte man auch nur als mäßig erachten! Fazit: Wer einen angenehmen Urlaub erleben und genießen will, in einem vernünftigen Prei/Leistungsverhältnis, der sollte genau darauf achten wo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Uns wurden diese Informationen vorenthalten! Eine Frechheit! Dieser ,,Urlaub" war alles andere als angenehm und erholsam! Ich hoffe, dass ich einigen mit meinen Erfahrungen weiterhelfen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, bedauern wir sehr zu lesen, da wir alle Kommentare und Anregungen unserer Gäste schätzen. Zum Zweck der Qualitätssicherung haben wir Ihren Kommentar auch an die zentrale Abteilung für Qualitätssicherung unserer Hotelkette weitergeleitet. Es würden uns freuen, Ihre Meinung über das Hotel wieder ändern zu können. Vielleicht überzeugt Sie eines unserer insgesamt 19 Hotels auf Mallorca. Wir heissen Sie gerne wieder willkommen bei "Hoteles Saint Michel“. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service