Wilfried (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
3sterne gebucht gute 3 bekommen

3 sterne hotel der älteren generation in guter lage mit schöner aussicht geflegt ,sauber mit freundlichen personal aber nichts für ältere oder lauffaule ( viele treppen ) internet überteuert 20min. 2€ oder mit eigendem gerät pro tag 4€ allinclusiv bei getränke aber alles in plastikbecher das publikum gemischt von deutsch bis englisch, spanierer und franzosen aber alle freundlich. wir empfehlen die bootsfahrt nach cala millor für 22 euro pro pers.und die busfahrt nach port christo mit cuaves del drach bus hin und zurück 4,80€ eintritt 14€ lohnt sich

• Gut
  • zimmer waren in einem sauberen zustand mit kühlschrank und extra schlafzimmer bad war sauber möbel alt abgewohnt aber heile mit klima und tv mit rtl,pro7.ard.zdf.kika.und eurosport schöner balkon negativ wir hatten für 9 tage zimmer 531 das heist 103 stufen bis zum pool.

• Gut
  • ein großes restaurant das an eine kantine erinnert beim essen muss man sagen wir waren schon 9 mal auf mallorca dieses war mit das beste essen sauber ordendlich auswahl der speisen war in ordnung wer hier nichts findet ist selber schuld selbst der geschmack war in ordnung.die speisen waren dem publikum angepast also englisch spanisch deutsch u.s.w.

• Gut
  • empfang können sehr gut deutsch schnell freundlich beim ein und aus checken .5 mal die woche reinigung . zu einem umgang mit beschwerden können wir nichts sagen da wir zu frieden waren.

• Gut
  • lage könnte kaun schöner sein .aber der weg bis zum strand sind schon ein paar hundert meter aber gute wege .ein kleiner ort mit kleinen geschäften und bars vorwiegend englische bus und mini train in der nähe.flughafen in cirka 80 min.

• Gut

vom kids-club angefangen war alles da drei mann animation toni nicki und moni alle mehrsprachig von mini disco bis bingo und show war alles dabei nie aufdrindlich.die liegen wurden jeden abend mit dem kärcher gereinigt so wie pool und anlage.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Wilfried, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gut gefallen hat und dass es Ihnen in unserem Restaurant gut geschmeckt hat. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service