Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Prima, gerne wieder

Gut

Wie schon in den anderen Bewertungen beschrieben,drei Gebäude,gut überschaubar und nicht so ein hoher Betonklotz. Die Treppen sind gut zu laufen und stören eigentlich nicht.Ein kleiner Bachlauf der sich bis unten an den Pool zieht,alles sehr schön und wir fanden auch alles sehr gepflegt.Die Zimmer sind absolut ausreichend und schön hell.Der Balkon ist groß und abends konnte man gut darauf ein wenig entspannen. In der ersten Woche waren sehr viele Engländer dort,dann kamen viele Deutsche und auch Holländer.Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel und für Singles nicht zu empfehlen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch unsere Kinder waren zufrieden.

• Die Zimmer sind ausreichen groß.Die Betten sind nicht durchgelegen.Alles ist schön hell eingerichtet.Schränke sind genügend vorhanden und auch sauber.Auch für 4 Personen kann man alles verstauen.Das Badezimmer ist zweckmäßig.Allerdings ist das Hotel wirklich sehr hellhörig

• Das Essen ist abwechslungsreich und wer hier nicht satt wird,der wird nie zufrieden sein.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Jeden Morgen frisches Obst ,Joghurt, Müsli, Ciabatta, Baguette, Vollkornbrot(!!!), Toastbrot, Aufschnitt, Käse, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier... Mittags und Abends reichlich Auswahl,auch an Salaten und Desserts.Eigentlich kann man den ganzen Tag etwas essen.Für die Kinder gibt es eine Eistruhe wo sich sich beliebig bedienen können,natürlich auch alle Erwachsenen! und ein Softeisautomat.Getränke gibt es in großer Auswahl.Die Plastikbecher sind wohl etwas nervig,vor allem wenn der Wind etwas doller weht,da sie dann leicht umkippen,aber darüber kann man doch die paar Tage hinwegschauen.

• Gut
  • Alle sind super nett und wenn man etwas möchte, wird einem gleich geholfen.Wir hatten einmal Ameisen im Zimmer und 2 Stunden später wurde das Problem schon beseitigt.Wen es stört das nicht jeden Tag des Zimmer gereinigt wird,für den steht ein Besen im Schrank und man kann wohl auch mal den Sand vom Strand schnell zusammenfegen.

• Die Entfernung zum Strand ist nicht so weit.Man kann zu der ersten Bucht in 5 min. gehen,allerdings ist diese sehr überfüllt.Wir sind über die Felsen zu der zweiten Bucht gegangen und dort ist es nicht ganz so voll.Allerdings hat man dort keinen Kiosk,in dem man sich mal etwas zum trinken kaufen kann.Im Hotel kann man sich aber eine Lunchbox bestellen und wir haben dann essen und trinken mitgenommen.Die kleine Einkaufsstraße ist um die Ecke,aber es wird nicht allzuviel geboten.Wir fanden es aber o.k. Das einzige was gestört hat,war der Pub der bis in die frühen Morgenstunden aufhat und die Gäste dann etwas lauter sind.

Für uns ist die Animation nicht sehr wichtig,aber es wurde nachmittags auch nicht sehr viel geboten.Die Animateure sind nicht aufdringlich und das hat uns gut gefallen.Wenn man nicht mitmachen möchte,wird man nicht versucht zu überreden.Die beiden Mädels vom Miniclub sind super nett und unsere Tochter ist gerne hingegangen.Abends wurde nach der Minidisco noch Bingo gespielt,das ist sehr langweilig,aber danach kam jeden Abend eine andere Show.Abolut abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Anja