Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, für Familien gut geeignet

Gut

Ein sehr schönes, relativ kleines Hotel. Wunderschöne Aussicht auf das Mittelmeer. Die Zimmer waren sauber, modern und saniert. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Das Personal wie z.B. Rezeption, im Speisesaal, Animateure und Reinigungskräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern unbedingt zu empfehlen, für Paare ohne Kinder würde ich es nicht empfehlen, da die Lautstärke, vor allem Pool und beim essen, doch recht laut war.

• Die Zimmer waren modern ausgestattet. So gab es eine Klimaanlage, TV, Kühlschrank, einen Balkon mit toller Aussicht und eine Kochzeile, aber leider war kein Besteck vorhanden.

• Beim Essen war es relativ laut durch die vielen Kinder. Das Essen an sich war in Ordnung, man wurde satt, geschmacklich war es eher Mittelmaß.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde sofort nach einer Lösung gesucht und sich gekümmert.

• Gut
  • Da wir einen Mietwagen am Flughafen gebucht hatten, war die Fahrzeit von einer knappen Stunde zum Hotel vollkommen in Ordnung. Es gibt zwei Buchten wo man baden gehen kann. Die eine ist ca. 15-20 Minuten entfernt, die Bucht ist etwas kleiner und nicht ganz so voll. Die andere ist in ca. 5-10 Minuten vom Hotel entfernt, dafür war diese Bucht aber auch komplett voll.

• Gut

Der Pool war klein, aber trotzdem ausreichend für die Kinder. Die tiefste Stelle ist 1,30m, so ist es nicht wirklich geeignet zum Schwimmen. Täglich gab es Aquagymnastik und Animation, wie z.B. abends Kinderdisco oder eine Schlangenshow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service