Wie schon in den anderen Bewertungen beschrieben,drei Gebäude,gut überschaubar und nicht so ein hoher Betonklotz wie so oft. Die Treppen sind gut zu laufen.Ein kleiner Bachlauf der sich bis unten an den Pool zieht,alles sehr schön und wir fanden auch alles sehr gepflegt.Die Anlage hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis zu frieden.Wenn einer was zu meckern sucht findet er überall was.Zu empfehlen sind auf alle Fälle die Drachenhöhlen in Porto Cristo, aber auch ein Ausflug mit dem Tretboot kann sehr lustig sein.Auf alle Fälle sollte man nicht immer alles so verbissen sehen, dann hat man auch einen schönen Urlaub.Wir fanden es jedenfalls sehr schön.
Die Zimmer waren sehr schön, geräumig und mit Balkon oder Terasse.Wir hatten auch einen schönen Meerblick.
Das Essen ist abwechslungsreich und wir denken das auch für jeden etwas dabei ist.Wer hier nicht satt wird,ist selber schuld.Wir waren immer zu frieden.Eigentlich konnte man den ganzen Tag etwas essen.Getränke gibt es in großer Auswahl. Auch Eis war vorhanden was will man mehr!!!
Die Angestellten waren sehr nett und freundlich.Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns Dienstags, Donnerstag und Samstag. Jeder war bemüht sein bestes zu geben.
Zum Strand sind es ca 5-7min zu laufen.Der Weg ist sehr gut und der Strand ist auch sehr gut besucht.Die zweite Bucht ist etwas weiter, aber wir sind nie dort gewesen.Es gibt auch viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen(Bus oder Bootsturen).Schöne Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animateure geben sich große Mühe. Es ist jeden selbst überlassen ob er mitmachen möchte.Abends war die Minidisco, welche bei den Kindern sehr beliebt war und danach wurde Bingo gespielt. Ab 22 Uhr war dann Showtime,absolut Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.Es gab auch einen schönen Kinderspielplatz.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Conny |