Daniel (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub.

Gut

Eine ältere aber sehr schön gepflegte Anlage für einen gelungenen Familienurlaub. Moderne Appartements mit Küchenzeile und Kühlschrank. Animation für Erwachsene und Kinder (Mini-Club) vorhanden und nicht aufdringlich. All Inclusive-Angebot gut und umfangreich. Fußweg zum Strand ca. 5-10 Minuten.

• Neue, große Appartements mit Küchenzeile (nicht eingerichtet, bei Bedarf an Rezeption erhältlich) und Kühlschrank. Wir hatten Zimmer 321 mit tollem Meerblick.

• Gut
  • Angebot für eine 3-Sterne-Hotel umfangreich und gut. Einzige Kritikpunkte sind die Einwegplastikbecher (letztes Jahr gab es noch Recup-Becher zu kaufen) und der Kaffee (leider nur Instantkaffee).

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend (Rezeption, Restaurant, Bar und Reinigungskräfte)

• Gut
  • Lage im Südosten von Mallorca. Drachenhöhlen in 15 Minuten mit dem Auto erreichbar. 5-10 Minuten Fußweg zum Strand. Pubs, Restaurants, deutsche Ärztin und Souvenirläden direkt vor dem Hotel.

• Gut

Animation für jung und alt. Animierend und nicht aufdringlich. Wöchentliche Wiederholung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service