Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nun schon das dritte mal in Calle de Mallorca und waren jedes mal in einem anderen Hotel. Das "Calas Park" hat uns am besten gefallen. Warum immer Calle de Mallorca ? Ganz einfach; Wir sind schon seit 1982 mehrfach auf Mallorca und haben schon alle Strände und Buchten gesehen. Die Cala Domingas in Calle de Mallorca ist eine der schönsten Buchten hat weißen Sand und ist absolut Stein und Algenfrei. Für Kinder wie Erwachsene ein Traum. Um auf das Hotel zu kommen. Das Hotel erreicht man über einen guten Fu0weg in ca. 6-7 min. Auch wenn den Kindern nicht alles schmeckt, so gibt es hier täglich Pizza und die besten Pommes. Das Animationsprogramm im Hotel läßt allerdings zu wünschen übrig. Daselbe gilt für die einfallslosen Karaoke-Veranstaltungen auf der Plaza. Wenn einer wie wir Mallorca zum Baden im Meer oder als Ausgangspunkt zum kennenlernen mit dem Mietauto besucht und keinen Wert auf Unterhaltung (Animation) legt, kann hier beruhigt und günstig Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand