Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wer allerdings nur eingeschränkt laufen kann und Probleme beim Gehen hat, sollte wissen, dass zum Pool oder auch zum Strand immer Treppen gelaufen werden müssen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr geräumig, mit einem separatem Schlafzimmer und einer großen Schlafcouch für die Kinder. Zimmer wurde täglich gereinigt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen wär abwechslungsreich und hat allen gut geschmeckt. Für Kinder gab es immer, Pommes, Pizza, Pasta. Das Restaurant befindet sich in einem Nebengebäude gegenüber dem Hoteleingang und hat quasi vom 7-22 Uhr geöffnet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Alle Hotelangestellten waren super freundlich, hilfsbereit und nett. Das Abendprogramm der Animateure bzw. die angebotenen Shows, waren deutlich ansprechender als alles was wir bis jetzt gesehen haben. Tiere, Zauberer, Tanzeinlagen. Kinder wurden immer mit einbezogen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wir hatten 3 Tage ein Auto ausgeliehen. Nahegelegenen Sehenswürdigkeiten sind: Porto Cristo mit der Drachenhöhle. Cala Millor zum Einkaufen. Cala Mandia ist eine nahegelegene Bucht, die traumhaft schön ist. Ansonsten ist man mit dem Auto relativ schnell überall auf der Insel. Valldemossa, Palma usw.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist für Kinder top, da er an den Randseiten max. 0.50 m tief ist. In der Mitte 1.30m tief. Für Erwachsene nur zum nass werden, für Kinder super zum Spielen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Morgens war der Strand immer nahezu leer, so dass man entspannt die wunderschöne Bucht von Cala Domingos genießen konnte. Ab ca. 11 Uhr ist der Strand sehr voll und gut besucht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation ist einfach top. Nicht zu aufdringlich, aber immer super nett, mit tollem Programm für jeden. Wie bereits erwähnt, ist das Abendprogramm sehr empfehlenswert.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Wandern
Schwimmen ist im Pool unmöglich, da er relativ klein und auch nur in der Mitte 1.30m tief ist. Im Pool kann als sportliche Aktivität nur die Aqua Animation genutzt werden. Ansonsten ist das Hotel aber ein super Startpunkt zum Joggen, Wandern. Schwimmen kann man perfekt am Strand Cala Domingos. Ca. 5 Gehminuten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrte Manuel, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Dass wir Sie außerdem mit unserer Gastronomie verwöhnen konnten freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service