- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Viele Engländer, aber keine Partyleute sondern nette Familien, ist ok, nette Kontakte. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, es wird kaum was renoviert, langweiliges, immer gleich schmeckendes Essen, der tolle Strand ist mit dem Shuttlebus gut zu erreichen. Am Pool zu baden ist kaum möglich, total überfüllt. Der Pool öffnet um 9.00 Uhr, ab 8.00 Uhr stehen die Engländer schon an, um eine Liege am Pool zu ergattern. Auf dem Zimmer gab es weder Telefon noch Fön, wie es beschrieben war. Der Fernseher war ein Modell aus den 60er Jahren, ohne Fernbedienung und sehr klein. Klimaanlage ist auch nicht vorhanden, stattdessen ein Deckenventilator. Die Animationen am Abend waren sehr primitiv und schlecht gemacht. Drei Sterne sind auf jeden Fall zu viel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Erwin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, bedauern wir sehr zu lesen, da wir alle Kommentare und Anregungen unserer Gäste schätzen. Die wöchentlichen Auswertungen unserer Qualitätsprüfungen, sowie das Kunden-Feedback auf den Webseiten anerkannter Onlineportale, bestätigen unseren hohen Standard an Serviceleistungen, Essen und Zufriedenheit der Gäste. Für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen wir uns und teilen Ihnen mit, dass wir Ihren Kommentar den verantwortlichen Pesonen weitergeleitet haben, um uns um Verbesserung bemühen zu können. Wir heissen Sie gerne wieder willkommen bei "Hoteles Saint Michel“. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service