Monique (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Katastrophe

Schlecht

Am Flughafen angekommen voller Vorfreude auf das Hotel begeben wir uns zum Transfer..... Nach ca 1 Stunde Und einer anstrengenden fahrt mit einem alten Mann der die Sicherheit und Geschwindigkeit nicht mehr so ganz im griff hatte wir gingen zu Rezeption an der wir freundlich empfangen werden und direkt vertröstet das Zimmer sei noch nicht fertig wir erhalten einen Schlüssel für einen Raum in dem alle Gäste bei an und abreise seine Koffer unterbringen kann wir werden in das Restaurant geschickt das aber leider garnicht geöffnet war naja nach ca 2 Stunden konnten wir endlich aufs Zimmer das sehr sauber war leider wurde es nicht besser liegen morgens um 6 Uhr alle belegt die angebotenen speisen konnte man nicht als essen bezeichnen

• Gut
  • Top super sjiauber Kissen unbequeme sehr leise schöner Balkon super Aussicht schickes Badezimmer

• Sehr schlecht
  • Darüber möchte ich nicht viel sagen einfach nur Grotte schlecht ärgern uns über all in haben jeden Tag auswärtig gegessen echt ungenießbar jeden Tag das selbe

• Sehr schlecht
  • Ohne englisch wirds richtig schwer Personal ist teilweise echt nicht gut über Hotel Umgebung und preise informiert am letzten Tag kam der Knaller morgens fragten wir nach dem Transfer zum Flughafen der Mitarbeiter sagte uns die listen kommen erst Abends und zeigte auf ein buch am abend gingen wir nachschauen kein Transfer für uns Unsicherheit was sollten wir jetzt tun Mitarbeiter vertrösten uns ........ Wir sollen bis zum nächsten Tag warten am abend nach Stundenlangen Kopfzerbrechen dann die Erlösung wir stellten fest das es noch weitere Bücher mit Transferlisten gab keiner der Mitarbeiter konnte und das sagen obwohl diese quer gegenüber lagen echt lächerlich keine weiterempfehlung

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt verlassen von Geschäften Party und Restaurant nur eine kleine schoppingmeile ca 15min Fußweg ansonsten ist alles sehr weit entfernt Shuttle und busfahrplan stimmten keinesfalls

Ganz ok Tischtennis minnigolf Tennis Animation Abendprogramm wassersport

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Monique

Liebe Monique, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen. Das der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren erwartungen nicht entsprochen hat, bedauern wir sehr. Ihre Komentare haben wir entsprechend weiter geleitet und werden uns um Verbesserungen bemühen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service