- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
super freundliches Personal egal ob Rezeption Animateure, Restaurante oder Reinigungspersonal, leider fast nur Engländer die sich unter aller sau ( wenn man das so sagen darf ) benommen haben... leider :-( überall lassen die ihren Müll liegen es flogen überall Plastrikbecher rum teilweise noch gefüllt... ist ja egal kann man ja neu holen :-( Hartz 4 Hotel für Engländer ist leider soo... Nachts besoffen im Hotel flur rum grölen Ätzend.... also leider nicht noch mal.. Essen war so weit ok Personal Top Lage war ok hatten einen Mietwagen. SträndeTop,
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Nachdem wir Ihre Kritik sogrfältig gelesen haben, entschuldigen wir uns, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir schätzen die Bemerkungen und Anregungen unserer Gäste. Für die von Ihnen erwähnten Probleme entschuldigen wir uns. Wir möchten bestätigen, dass zum Zweck der Qualitätssicherung wir Ihren Kommentar auch an die zentrale Abteilung für Qualitätssicherung unserer Hotelkette weitergeleitet haben. Wir würden uns darüber freuen, die Möglichkeit zu haben, Ihre Meinung über Hoteles Saint Michel ändern zu dürfen und würden Sie gerne wieder in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer Saint Michel Hotelkette auf Mallorca begrüßen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service