- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr kleine Zimmer. Die Möbel sind nicht mehr ganz frisch (im Bodenbereich teilweise aufgequollen). Großes Badezimmer mit BD (nicht sehr fest am Boden befestigt. Rezeption ist immer besetzt und das Personal spricht Englisch ein paar können auch deutsch. Gäste sind überwingend Engländer. Denn esskultur scheint bei diesen Leuten nicht vorhanden zu sein. Wenn man am Pool eine Tisch habe wollte, mußte man erst den Müll wegräumen und den Tisch abwischen. Das lag nicht am Personal, denn die sind gegen diese Übermacht an Schw..... nicht herr geworden. dieses Hotel auf jedenfall meiden.
sehr klein wenig stauraum Möbel nicht mehr auf dem neuesten stand.
Wer englisches Essen mag ist hier gut aufgehoben. Ansonsten ist es sehr fettig und man muß immer nach salzen und würzen.
Personal ist immer freundlich und immer hilfsbereit.
bis zum Strand oder zur Steilküste ist es nur ein kleiner Fußmarsch (ca. 5 min.)
Sportmöglichkeiten wie Fußballplatz und Tennisplatz sind vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir bedauern dass Ihr Aufenthalt in unser Hotel Ihre Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und werden uns um Verbesserungen bemühen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service