Die Anlage und das Hotel waren sehr groß, die Anlage unterteilte sich in zwei Bereiche. Die Sauberkeit in den Zimmern war völlig in Ordnung, nur die Sauberkeit von Flur und Poolnähe (Kindernähe) ließ zu wünschen übrig, da es in England wohl üblich ist, dass Kinder alleine zum Getränke/Eis holen los laufen und dabei die hälfte verschütten (dadurch enorme Wespenplage). Auch netten Erwachsenen Engländer ließen es sich nicht nehmen, Getränke auf den Tischen usw. zu verschütten und dann einfach ihren Platz für einen sauberen zu verlassen.
Für Zwei Personen total geräumig, viel Stauraum, ziehmlich großes Badezimmer mit Badewanne
Das Essensangebot ist rießengroß und auch den ganzen Tag, Frühstück bis 12 Uhr!!!. Die Mahlzeiten selbst, alles sehr fett und süß, man muss englisches Essen einfach sehr mögen. Stets frisches großes Obstangebot und selbst der Kaffee ist für Spanien echt gut genießbar. Auch die All-inclusive Getränke waren völlig in Ordnung, großes Angebot und auch gute Mischungen :-)
Das Personal war sehr freundlich, was allerdings etwas bedauerlich war, fast alle Gäste im Hotel sprechen Englisch nur leider der Hotelmanager nicht. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag sowie das Auswechseln der Handtücher bei Bedarf.
Die Entfernung zum Strand waren schon ein paar Meter, aber die Strecke war völlig in Ordung. Das Angebot der Bimmelbahn war auch völlig in Ordnung, hiermit konnte man auch ins Zentrum fahren, musste nur nach dem Strandhalt noch eine Station sitzen bleiben. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 1,5 Stunden mit dem Bus,was für meinen Geschmack schon etwas weit war, aber dies wussten jedoch auch schon im vorhinein.
Für meinen Geschmack ein großes Freizeitangebot. Allerdings muss man sich bei dem Animationsprogramm komplett auf Englisch einstellen. Um die Sonnenliegen sowie die Schattenplätze gibt es am morgen immer ein kleines Wettrennen, da der Pool erst zwischen 08:15 und 08:30 Uhr eröffnet, vor der Absperrung findet man eine richtige Startreihe von Läufern welche auf den Zielschuss warten. Natürlich wurden auch fast alle Liegen den ganzen Tag blockiert mit einem Handtuch. Hier muss man einfach schnell sein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service