Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel war überflutet von Engländern die sich leider "fast" alle unmöglich benommen haben....schon morgens volltrunken und laut rumschreiend...zum Essen mit Badesachen oder Unterhemd..!.bei der Freundlichkeit des Personals muss man unterscheiden..Rezeptionsmitarbeiter waren sehr freundlich,an der Bar mit einigen Ausnahmen auch, aber das totale Gegenteil waren die Servicekräfte im Restaurant..richtiggehend unfreundlich..! Wir hatten oft das Gefühl das man als Deutscher in diesem Hotel nicht wirklich willkommen ist! Hab ich so noch nie erlebt! Das Essen fanden wir auch nicht gut, sehr fett triefend...viel frietiert und fad..! Cocktails waren zwar aus dem Automaten, konnte man aber trotzdem trinken....aber das man selbst drinnen an der Bar Wein, Bier, Cocktails aus Plastikbechern bekommt versteh ich überhaupt nicht!! Vielleicht sollte ich noch dazu sagen das wir ein anderes Hotel gebucht hatten und dort vor Ort gesagt bekommen haben das man kein Zimmer für uns hätte und wir in dieses Hotel umgebucht worden sind.. Ich versteh nicht wie man auf diese Weiterempfehlungsrate gekommen ist!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen, sollten Sie von unserem Personal im Restaurant unfreundlich behandelt worden Sein. Wir haben Ihren Kommentar entsprechend weiter geleitet, damit soetwas nicht wieder vorkommt. Das der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, bedauern wir sehr. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service