Jeff (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Familienhotel

Familienhotel mit 6 Etagen und 2 Pools. Überwiegend englische Gäste, alle freundlich. Alles sehr sauber. Top 3-Sterne Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Einziger deutscher Fernsehsender war RTL, aber man kam gar nicht in Versuchung den Fernseher einzuschalten. Die Sauberkeit war gut und wir waren sehr zufrieden.

• Es gab superleckeres abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Hauptsächlich englisch orientiert aber trotzdem waren wir sehr zufrieden. Die Fischgerichte waren SUPER!!!.

• Die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich. Mit Englisch war alles kein Problem. Vielen Dank an Guillem für sein Vertrauen und seine Hilfsbereitschaft bei unseren Buchungsproblemen.

• Gut
  • Die nächste Bucht kann man gut über einen schmalen Fußweg erreichen (ca. 10 min). Zum Hauptstrand kommt man schnell und kostenfrei mit dem hoteleigenen Shuttleservice. In der Stadt gibt es viele kleine Geschäfte, die zum gemütlichen Bummeln einladen Achtung: Der Flughafentransfer könnte es bis zu 3 Stunden dauern.

Es gibt einen Mini/Maxi- club und Aktivitäten für Erwachsene. Jeden Abend findet die Minidisco und ein Showprogramm statt. In der Lobby hat man die Möglichkeit, das Internet zu nutzen. Ausserdem befindet sich hier ein kleiner Shop. Der Pool war sehr sauber,

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jeff

Lieber Jeff, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service