Das hotel ist ein Hotel mit vielen Familien aber auch jungen Leuten Ideal für erholungs-, Strand und Party Urlaub.
Die Zimmer haben eine Super Größe mit einem kleinen Balkon und sogar mit Badewanne . Die möbel sind nicht die neusten jedoch sehr sauber! Die Betten sind sauber ohne Flecken und auch bequem! Wirklich klasse! Ich war ûber den service überrascht! Daumen hoch!
Also für ein 3 Sterne Hotel absolut tolles essen! Jeden Tag einige neue Gerichte zu dem übliche . Eine Riesen Auswahl an warmen, aber auch kalten Speisen. Sowohl Kuchen, Eis, Früchte, Slush Eis und allen anderen Getränken. Einfach toll! Auch wenn sich hier viele über die Plastebecher beschweren doch das ist einfach Super. Wenn Kinder etwas umkippen gibt's keine Scherben und keine verletzten. Und die Cocktails schmecken auch aus plastebechern Super :)
Der Service ist gut. Leider ist die kommunikation nicht ganz so einfach wenn manche kaum englisch können aber mit Zeichensprache lässt sich auch einiges klären. Zimmer wurden täglich gereinigt und das personal war sehr freundlich.
Die Lage ist einfach unschlagbar. Nicht mitten in der Stadt wo partylärm ist aber auch nicht total abgeschottet. Man kommt mit bus in die Stadt, kann aber auch einfach 10 min laufen und die wunderbare Bucht ansehen mit Türkisen Wasser und weißen sand . Leider fährt der Bus nur bis max 19 Uhr, mit bus nach dem feiern nach Hause fällt aus, aber es gibt ja schlimmeres
Für alles ist gesorgt. Sportangebot klasse. Pool wirklich toll und das Abendprogramm sehr unterhaltsam :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freut uns zu wissen das es Ihnen unserer Lage und unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie einen schönen und entspanntes Urlaub bei uns verbracht haben. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service