- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach vorheriger schlechter Erfahrung mit All inklusive, war dieser Urlaub eine sehr angenehme Überraschung. Das Angebot am Buffet bietet für jeden Geschmack etwas. Eine sehr gepflegte, familienfreundliche Ferienanlage mit toller Bepflanzung und schöner Poolanlage. Der Sevice an der Bar war jederzeit freundlich. Die Animation war unaufdringlich, sympatisch, für jeden hat sich etwas gefunden, auch für die Erwachsenen. Die Rezeption war rund um die Uhr hilfsbereit. Am Strand, der sehr schön ist, fehlen generell Duschen, Toiletten und Umkleidekabinen. Wir waren zwei Wochen in dieser Anlage. Bereits morgens um sechs Uhr sahen wir, daß trotz gähnender Leere alle Liegen mit Handtüchern belegt waren. Nachdem in der zweiten Woche der überwiegende Teil der deutshen Touristen abgereist war, zeigte sich ein ganz anderes Bild. Dies war eine ärgerliche Unsitte! In diesem Zusammenhang wurden wir öfters in den frühesten Morgenstunden durch den Lärm herumgeschobener Liegen geweckt. Dieses Hotel hat zusammenfassend vier Sterne verdient. Bitte weiter so!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut