Sabine (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut enttäuscht, keine 3 Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, zwar wurden die Zimmer (ausgenommen Bäder!!!) und die Speiseräume renoviert, aber lenkt nur minimal von dem schlechten Zustand der gesamten Anlage ab. Der Pool mit Bar ist grausam alt und alles ist betoniert. Es die wenigen Grünanlagen sind minimal bepflanzt und wenig gepflegt. Wir haben uns während dem gesamten Aufenthalt einfach nicht wohl gefühlt. Das schlimmste war aber das nichts kindersicher war. Lose Gehwegplatten, offene Schächte, riesige Stufen, ungesicherte Wege (mindestens 50cm geht es rechts und links einfach mal runter).

• Schlecht
  • Wohnzimmer und Schlafzimmer sind renoviert, aber die Bäder sind in ganz alten Zustand. Es wurde nur oberflächlich geputzt. Die eigentlich neuen Möbel waren schon sehr abgewohnt (Couch dreckig und ausgesessen, die Wände schmutzig und beschädigt, kaputte Fliesen) schlimm sind die Steckdosen, die von kinderhand abgezogen werden können

• Sehr schlecht
  • Sehr kleines Angebot. Speisen kalt (aber überall gibt es Mikrowellen), salate ständig braun, Gemüse getrocknet, Obst braun, Kuchen immer noch tiefgekühlt. Am traurigsten war der Snack am Nachmittag (toast mit Käse oder Wurst dazu tiefgekühlten Kuchen mit braunen orangen). Die Mittagszeit passt schlecht zur Mittagsstunde, halb eins war uns zu spät.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Haus super. Immer freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Reinigung und Pflege der Anlage lässt zu wünschen übrig.

• Gut
  • Der Strand ist fußläufig in wenige Minuten erreichbar. Aber es gibt auch einen shuttle. Der Strand ist zwar immer recht voll, aber trotzdem super und auch für Kinder bestens geeignet. Bars, Restaurants, Supermärkte, Ärzte und Apotheken sind alle in unmittelbarer Nähe.

Naja die Animation hat sich bemüht...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, HSM Club Torre Blanca