Das Hotel wurde ja bereits mehrfach beschrieben. Es wird wohl in den Wintermonaten etwas renoviert werden müssen / ausgebessert werden müssen. Wir hatten immer ein sauberes Zimmer, der Service in diesem Bereich war klasse. Mit Ameisen hatten wir keine erheblichen Probleme, Ameisenfalle sei Dank....aber auch die Rezeption hat da was gemacht. Insgesamt sind die Gebäude nicht mehr ganz taufrisch, aber in angemessenem Zustand. Gästestruktur war bunt gemischt (Nachsaison). Für Familien mit kleinen Kindern absolut empfehlenswert. Für Erkundungstouren auf der Insel ist dieses Hotel vielleicht etwas abseits gelegen. Wir mussten immer weit fahren. Trotzdem war es ein schöner Urlaub, wir hatten 3 Sterne gebucht und unserer Meinung nach 3 Sterne bekommen. Wer mehr will, muss eben mehr zahlen. Wir würden wieder hinfahren, vor allem mit Kind / Kindern.
Zimmer waren groß, sauber und ab 24:00 Uhr ruhig. Sonnenschutzvorhänge waren vorhanden. Wir waren mit dem Appartement sehr zufrieden. Fernseher hat deutsches Programm. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das war für uns etwas der Knackpunkt des Aufenthalt. Frühstück war sehr eintönig, die meisten Familien haben sich im Supermarkt mit Nutella und Marmelade ausgestattet, da die Marmelade im Hotel äusserst geschmacklos war und es kein Nutella o.ä. gab. Die Eier (die Küche übte sich in mehreren Versionen.....) waren immer wasserig und hatten null Geschmack. Mittag- und Abendessen waren ähnlich eintönig (immer vorhanden: Nudeln. Pizza, Pommes). Ansonsten viel vorgefertigtes, Gewürze sind dem Koch fremd. Der Weisswein war lauwarm, uns läuft es jetzt noch den Rücken herunter....bäh.....Das Salatbuffet war enttäuschend, wir haben uns am zweiten Tag mit Salatdressing aus dem Supermarkt eingedeckt, da es dieses nicht gab (es standen nur Öl, Essig, Salz und Pfeffer rum). Rotwein war nicht immer vorhanden. Ich höre noch das Jammern meines Freundes in den Ohren.....Geschirr mussten wir vor Benutzung auf Sauberkeit kontrollieren...war nicht so toll...Nachtisch, Snackbar konnte man abhaken. An der Bar gab es so ziemlich alles an Getränken, viele Cocktails (widerlich, da aus dem Automaten). Die selbstgemixten Drinks waren geschmacklich besser, aber sehr hochprozentig, da man bei einem Wodka-Lemon ein halbes Glas Wodka bekam, dem mal das Lemonlimo gezeigt wurde....Prost Mahlzeit !
War alles prima in Ordnung. Zimmerservice war klasse, die Damen an der Rezeption hatten etwas Probleme mit deutsch, aber man ist ja auch schliesslich in Spanien....das sollte man nicht vergessen....Arzt haben wir glücklicherweise keinen gebraucht. Das Personal im Essensraum war etwas schräg drauf, die mussten jedem lautstark beweisen, wie man am lautesten Geschirr abräumt.
Dass der Strand nicht direkt vor der Haustür liegt, muss ja jedem klar sein, der dieses Hotel bucht. Wir wussten das und hatten uns für die zwei Wochen einen Mietwagen geholt, um auch die Insel zu erkunden. Das Hotel bietet für den Weg zum Strand einen kostenlosen Shuttle Bus an. Supermarkt war in direkter Nähe zum Hotel. Ausflüge wurden von 1-2-fly angeboten, diese haben wir aber nicht genutzt. Über Preise für Taxi, Bus, Bahn können wir auch nichts sagen.
Die Matten auf den vorhandenen Liegen am Pool sollten mal ausgetauscht werden, da ziemlich versifft. Nachts wurden sie nicht weggeräumt, nach einem Schauer war alles klatschnass.. Das Animationsprogramm tagsüber haben wir nicht genutzt, da wir den ganzen Tag auf der Insel unterwegs waren. Die Kids waren sehr begeistert vom Kinderclub. Das abendliche Animationsprogramm (Shows) war nicht ganz unser Geschmack, aber nach den oben bereits erwähnten Wodka Lemon (2-3) zu ertragen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Nicole |