- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet! Angefangen von dem Kinderclub "Solino", sowie den unterschiedlichen Freizeitangeboten für Kinder, als auch dem Pool, der ein abgetrenntes Babybecken hat. Für kinderlose Gäste könnte es anstrengender werden, da wirklich viel auf Kinder, bzw Familien abgestimmt ist. Und es ist einfach immer etwas los, d. h. der Lautstärkepegel ist recht hoch, das muss man also ab können. Wir hatten ein Doppelzimmer, eingerichtet mit zwei Betten; zwei Nachttischen; einem Kleiderschrank; ein kleiner Tisch, auf dem der Fernseher stand, sowie einem extra Bett, einem Klappbett. Das Zimmer war nicht rießig groß, aber für zwei Personen vollkommen ausreichend. Das Badezimmer ist auch recht klein, aber man hat genügend Platz um sich zu bewegen. An den Wänden in der Dusche, bzw Badewanne war leichte Schimmelbildung zu entdecken, aber es hielt sich noch in Grenzen. Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt, das Zimmer wird auch täglich, außer Donnerstags und Sonntags, gereinigt und die Bettwäsche wird einmal wöchentlich gewechselt. Was ich persönlich etwas störend fand, war die Tatsache, dass wir in unserem Bad kein Fenster und keinen Abzug hatten, um nach dem Duschen oder dem Toilettenbesuch zu lüften. Das Personal ist recht freundlich, es verstehen eigentlich auch alle deutsch. Auch das Personal im Restaurant ist sehr nett. Das sind junge Leute, die auch wirklich hinterher sind und für aufgeräumte Tische usw sorgen. Auch das Essen war lecker, es gab täglich eine große Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Angefangen von Spagetti mit Tomatensoße, über unterschiedliche Fleischgerichte, bis hin zu Fisch. Es gab viel frisches Gemüse, in unterschiedlichen Variationen und jeden Tag frischen Salat, den man sich selbst zusammen stellen und marinieren konnte, aber es gab auch fertig zubereitete Salate. Zudem gab es täglich eine große Auswahl an Nachspeisen, Obst war ebenfalls immer vorhanden. Das Buffett wurde ständig aufgefüllt, sobald etwas leer war. Was mir nicht so sehr gefallen hat war die Animation. Es war zwar täglich Kinderdisko und Bingo, aber das war halt für Kinder. Um 21. 30 Uhr war die Animation für Erwachsene, wobei die meisten Kinder zu dieser Uhrzeit immernoch anwesend waren. Manchmal war die Animation schön oder lustig, aber meistens war es doch recht "langweilig". Zudem sieht man die Animateure eigentlich den ganzen Tag nicht, sondern nur morgens zur Wassergymnastik und dann erst wieder Abends zur Animation. Und dann wird von ihnen erwartet, dass die Gäste bei gewissen Programmpunkten mit machen, wobei ich persönlich dazu keine Lust hatte, da zu den Animateuren einfach keine Verbindung bestand und mich das dann nicht richtig animiert hat.. So, das war nun ausführlich genug :) Ich möchte auf jeden Fall noch einmal nach Mallorca und ich würde auch noch einmal ins `Torreblanca`gehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut