Das Hotel ist schon etwas älter und könnte vom äusseren Erscheinungsbild mal frisch gemacht werden. Zimmer waren geräumig, die Matratzen wie halt so oft in Hotels durchgelgen, jedoch war alles sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hatte immer genug, war auch immer liebevoll angerichtet in Buffetform. Die all inkl. Leistungen waren tip- top. Das Preis-/ Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Das Wetter war leider nicht so optimal aber da ist ja bekanntlich niemand dran schuld. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Appartment war gross und sauber. Die Zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen und somit auch die Matratzen durchlegen. Zustellbett für Kinder ok, wenn es ein Erwachsener brauchen würde eher etwas klapprig.
Es gab einen Speisesall, der in 2 Räumen aufgeteilt war. Dort konnte man sich 3 mal täglich am Buffet bedienen, welches immer frische Sachen zu bieten hatte. Die Küche war sehr gut und es hatte immer von allem genug. Auch wurden die Tische immer fleissig aberäumt und frisch gedeckt, dass man nie auf einen Platz hoffen oder warten musst. Daneben gab es noch eine Poolbar in der man sich mit Getränken und Snacks bedienen konnte. auch da musste man nie warten. Zum teil war es etwas eng aber mi gutem Willen geht vieles.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch zu den Kindern. Die Zimmer wurden 5 pro Woche gereinigt inkl. frischer Frottewäsch. Den Kinderclub haben unsere Jungs sehr genossen und sie wurden da auch sehr gut betreut. Einzig das Anaimationsteam zeigte sich ehre von der lahmeren Seite und machten den Eindruck als ob sie froh wären, dass die Saison bald zu ende ist.
Das Hotel lag ca 1 km vom Strand entfernt , was aber auch mit kleinen Kindern gut zu Fuss zu machen war. Ansonsten hatte es einen hoteleigenen Gartisshuttel. Der Ort Sa Coma ist noch nicht vollgestopft mit Touristen und Läden, jedenfalls in der Zeit die wir waren hatten wir immer und überall gut Platz. Die Transferzeit betrug eine Stunde.
Es hatte einen Pool mit einem sehr kleinen Bereich für kleine Kinder. Die Liegestühle waren zum Teil nicht so bequem. Kinderclub war sehr gut!!!! sonst war die Animation eher etwas einschläfernd.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Richarda |