Familienhotel, nur Reisende mit Kindern. Sehr schönes neu renoviertes gepflegtes Hotel, ab 23 Uhr ruhige Athmosphäre.
Neu renoviert, sehr sauber, alles tiptop
Sehr große Auswahl an Speisen zu allen drei Mahlzeiten, fast alles frisch, außer kleine abgepackte Kuchen zusätzlich. Auch Sonder-Nahrungsmittel wie Soja-Milch, laktosefrei, glutenfrei, fettreduzierter Käse ect
Rezeption immer ansprechbar in Deutsch, sehr hilfsbereit und unkompliziert
Von Flughafen zum Hotel Dauer 60 Min. Ca.800 m vom Strand entfernt, Shuttlebus fährt nur zu bestimmten Uhrzeiten (10-12 Uhr, 15-16 Uhr, 17.30 -18.30 Uhr)
sehr schöner Poolbereich, gepflegte Minigolfanlage, Fußballfeld, Billard, Tischtennis, Boule. Zubehör kostenlos gegen Kaution von 10 Euro. Jeden Tag Minidisco und sehr ansprechendes Abendprogramm für die ganze Familie
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service