Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Das schlechteste Hotel, welches wir je hatten.

Sehr schlecht

Das Hotel hat mittlere Größe und ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Zimmergröße ist für 4 Personen zwar in Ordnung, aber dafür lässt die Badgröße zu Wünschen übrig. Überwiegend deutsche Familien sind hier zu Gast. Sicher wissen wir das es nur ein 3 Sterne Hotel ist, aber selbst das ist das Geld nicht wert. Wir können dieses Hotel keinesfalls empfehlen und sind sehr enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Das Erste was uns beim Betreten des Zimmers auffiel, war ein modrig, fauliger Geruch, der selbst durch die vom Hotel aufgehangenen Duftstecker nicht überboten wurde. Permanent war das Zimmer irgendwie feucht, Sonne sahen wir in diesem Teil des Hotels (kurz vor dem Spielplatz und Miniclub) nicht. Der Safe war für 10 Tage mit 28,-€ recht teuer und war eher ein verdreckter, abschließbarer Kasten. Die Bettwäsche wurde 1x pro Woche gewechselt, Handtücher je nach Bedarf. Dazu muß ich anmerken, das beides Flecken von Vorgängern aufwies und /oder löchrig war.

• Gut
  • Das ist wirklich der Stern am ganzen Hotel. Das Essen war immer sehr lecker und man konnte zwischen 3- 4 Gerichten wählen. Es gab immer Salate, Fisch und speziell für Kinder Pommes und Nudeln.Tische wurden schnell für die nächsten Gäste hergerichtet und Essen schnell wieder aufgefüllt. Aber leider war auch hier Selbstbedienung an den Getränkeautomaten angesagt und oftmals fehlten Gläser, Schälchen für den Nachtisch oder gar Besteck.

• Schlecht
  • Man wird von den Putzfrauen immer gegrüßt, die Kellner im Speiesaal gewinnen sich nur selten mal ein Lächeln ab und an der Bar bekommt man nur ein Lachen, wenn das Trinkgeld klingelt. Ich würde nicht sagen, daß sie unfreundlich sind, aber Gastfreundschaft haben wir schon anders erfahren.

• Es liegt ca. 800 m vom sehr schönen Strand und der City, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Sillot ist entweder am Strand oder durch die Promenade sehr schnell erreicht und auch für Kinder bequem und gut zu laufen. Der Flughafentransfer dauert etwa 1h.

Die Animation für die Kinder war eher schlecht. Unsere Ausflüge wurden sonst immer nach dem Kinderclub bzw. Animation geplant- hier spielte das überhaupt keine Rolle. Auf die Frage, ob sie denn nicht mal in den Kinderclub wollten, bekam ich zu hören: " Nö das ist doch langweilig, die tanzen ja immer nur..." Der Pool selbst ist recht klein und sehr gefährlich, da rund um den Pool der Boden mit einer grünen Farbe gestrichen wurde. Dieser "Belag" und Wasser vertragen sich überhaupt nicht, sodaß es zu etlichen Unfällen kam. Ein Mädchen stürzte so schwer, daß es ärztlich behandelt werden mußte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Nicole